Корзина
277 отзывов
Контакты
"СКРИЖАЛЬ -древние рецепты народной медицины"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066694-24-74МТС
+38063247-04-47Лайф
+38096500-57-07Киевстар
Менеджер
УкраинаКиевКиев. Онлайн-магазин осуществляет доставку по всей Украине
skrygal
Карта

Припараты Ли Вест в наркологической практике

Припараты Ли Вест в наркологической практике

Препараты программы «Ли Вест» мы используем на первом этапе помощи больным наркоманией — на этапе избавления больного от физической зависимости от наркотиков. Мы применяем для этих целей препараты «От жара и яда» («Чин же ду»), «Царь-витамин» и болюс

Равиль Анатольевич Теркупов - главный нарколог Новосибирской области, врач высшей категории, Новосибирск


— Наркомания — проблема, над которой бьется человечество. Делать детоксикацию, очищать организм от наркотика медицина уже прекрасно научилась. Но вылечить наркомана. . . Пока что главной победой медики называют длительную ремиссию. Могут ли препараты программы «Ли Вест» как-то кардинально улучшить ситуацию?

— Препараты программы «Ли Вест» мы используем на первом этапе помощи больным наркоманией — на этапе избавления больного от физической зависимости от наркотиков. Мы применяем для этих целей препараты «От жара и яда» («Чин же ду»), «Царь-витамин» и болюсы «Ху Ган». В чем достоинства этого подхода? Во-первых, очистка организма происходит эффективно, во-вторых, удается снизить интенсивность так называемой «ломки», то есть абстинентного синдрома, а в третьих, удается избежать отравления организма лекарственными препаратами, которое почти неизбежно случается при применении традиционных медикаментозных средств.

— Принимать эти препараты больной наркоманией может только в условиях стационара?

— В постабстинентном состоянии, когда у больного вялость, слабость, астения, депрессия, мы использовали для лечения препарат «Лаоджан». Препарат очень хорошо работал, нескольких больных мы пролечили в сельской местности амбулаторно. Доктора говорят, что результаты хорошие, удалось снизить количество применяемых традиционных медикаментов, то есть снизить лекарственную токсичность. Лучше всего таким образом лечится алкогольная абстиненция.

— Известно, что китайская медицина лечит не болезнь, а больного, восстанавливая в организме энергетический баланс. Могут ли препараты программы «Гринспринг» повлиять на дальнейшую фазу лечения и быть эффективными при избавлении от психологической зависимости от наркотиков и алкоголя? Понятно ведь, что проблема лечения наркомании - это проблема не детокса, а последующей ремиссии. . .

— Я думаю, да. Пока это только предположения, но вот-вот появятся подтверждения. Вместе со специалистами программы мы будем наблюдать две большие группы больных: одну — которая лечится препаратами «Ли Вест», и другую — которую лечат традиционно. Пока же у меня есть собственные предварительные наблюдения о том, что китайские препараты воздействуют действительно на весь организм, а не только на пораженный орган и могут менять мышление больного.

— В связи с этим мы можем говорить и о профилактике?

— Может быть. У больных наркоманией часто встречается поражение иммунной системы. Китайские препараты, в особенности «Лаоджан», воздействуя на иммунную систему, могут, я думаю, профилактировать раннее проявление тяги к наркотикам, к алкоголю.

— То есть, можно сказать, что применение препаратов традиционной китайской медицины дает, наконец, основательную надежду на успех в лечении наркомании?

— Сейчас нам нужно выбрать препараты, определить «мишени» -— симптомы болезни, на которые они смогут максимально эффективно воздействовать, и считаю, что успех придет.

ЛиВест в лечении наркологических проблем отзыв профессора

facebook twitter

http://li-west.ru/recomenduem.html