Корзина
291 отзыв
Контакты
"СКРИЖАЛЬ -древние рецепты народной медицины"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380666942474МТС
+380632470447Лайф
+380965005707Киевстар
Менеджер
УкраинаКиевКиев. Онлайн-магазин осуществляет доставку по всей Украине
skrygal
Карта

Отзывы о препаратах Ли Вест профессора Сибирского государственного медицинского университета, Томск

Отзывы о препаратах Ли Вест профессора Сибирского государственного медицинского университета, Томск

Результат оказался хороший, если не потрясающий. Например, при болезни Лайма, или клещевом энцефалите назначаем препараты по схеме (схемы мы уже отработали), регулируем энергетические каналы, и организм сам избавляется от своей зашлакованности.

 

 Алексей Владимирович Лепехин - д. м. н. , профессор Сибирского государственного медицинского университета, Томск

-Вы- представитель Томской научной школы, старинной, солидной, академической.И вдруг—проявляете интерес к малоизвестным пока препаратам. Почему?

— Я уже немолодой профессор. За свою жизнь лечил различными методами. И вот, углубляясь в проблемы излечения, особенно инфекционньк больных, больньк паразитозами, я заметил, что полное выздоровление наступает не во всех случаях. А если откровенно сказать, то мы часто переводим острый процесс в хронический, который потом остается на всю жизнь. Допустим, если болит сердце, я принимаю один препарат, другой, третий и так далее. То есть, становлюсь зависимым от своей болезни. И для меня стало ясно: что-то не то мы делаем. Начал изучать философские вопросы медицины и дошел до медицинских проблем Востока. Меня заинтересовала заложенная многовековой историей медицины Востока стратегия, согласно которой лечат причину, а не следствие. И только я закончил все эти размышления, как ко мне приезжают представители компании и рассказывают о препаратах традиционной китайской медицины. Я все проанализиро-вал, причем, критически проанализировал, и мы стали пробовать эти препараты при различных заболеваниях. Результат оказался хороший, если не потрясающий. Например, при болезни Лайма, или клещевом энцефалите назначаем препараты по схеме (схемы мы уже отработали), регулируем энергетические каналы, и организм сам избавляется от своей зашлакованности. Приведу интересный пример. Одна очень уважаемая в нашем городе женщина, занимающая высокий пост, лечилась от болезни Лайма. Через некоторое время звонит мне: «Алексей Васильевич, что Вы со мной сделали? Я, когда лечилась, не сказала, что у меня фибромиома матки, шесть недель. Но через три месяца она исчезла! Я пришла на операцию, а гинеколог говорит, что у меня всё нормально». Сейчас наука переходит к пониманию того, что человек—не просто физическое тело, а информационно-энергетическая структура, реализованная через сознание.

— Но коли так, то и жить надо бы немножко по-другому. . .

— На консультацию больного я трачу два-три часа. Сначала убираем из жизни потребительское отношение к врачу. У нас что в голове? Я пришел к врачу, он дал мне таблетку, и — я здоров! Это можно сравнить с тем, что я разбил автомобиль, сдал егс в мастерскую, через два дня пришел, забрал и — поехал. В медицине так не бывает.

— Если больной этого не поймет, препараты не подействуют?

- Результат есть все равно. Но после такой беседы, да если дашь ему почитать еще и соответствующую литературу, — он начинает понемногу меняться. И в конце концов сам ищет врача, сам к нему приходит и докладывает, как у него идут дела. Если я ему расписываю программу лечения, то рядом составляю дневник здоровья, а он отмечает, как реагирует, что чувствует при приеме того или иного препарата. Одновременно мы продолжаем беседы на духовные темы. Это все не противоречит науке. Даже президент Российской академии наук открыто заявил, что наши научные познания находятся в том состоянии, когда необходимо менять парадигму дальнейшего изучения, обращаясь именно к духовной сфере.

А не случалось ли недовольства: человек пришел за лекарством, а попал на беседу о духовном?

— Когда человек приходит за лекарством, он уже знает, что эти препараты энергетиче ки насыщены—«сарафанное радио» очень хорошо работает. Нет таких, кому не хотелось бы поговорить откровенно, обо всем.

Вы можете назвать последние наиболее успешные результаты лечения препаратами программы «Ли Вест»?

— Мы подошли к важному вопросу. Я абсолютно не противник аллопатической медицины, особенно при инфекционной патологии, допустим, при менингококковой инфекции. В этом случае китайские препараты сразу могут и не сработать, нужны сильные антибиотики. Но мы пробуем новый подход. Если обычный курс антибиотикотерапии — три недели, то плавно переходим на антивирусные, антибактериальные препараты традиционной китайской медицины. Они сразу начинают регулировать и иммунную, и эндокринную системы, и энергетику — и хронизации процесса не происходит.

Рекомендации по приему препаратов Ли Вест

 

 

 

 

facebook twitter

http://li-west.ru/recomenduem.html

Предыдущие статьи